李錦記集團 無限極台灣分公司成立大會

藉由燈光染色的全白舞台

NEW LIGHTING EXPERIENCE

瑕疵最容易出現在全白基底的舞台,無論是使用輸出、壁紙或是木作油漆,經過燈光照射下瑕疵最易被看出。

主題文字及標誌與背板皆同為白色,因此必需將它們的厚度做出來,再藉由燈光照射使其與背板產生出陰影。貴賓致詞時則利用主題字背後的LED燈光將其與背板分離出來。

這類流程較繁鎖及燈具較多的活動,勢必要製作燈位圖及燈光CUE表來進行掌控,不同的階段需要何種燈光來營造何種氛圍才能更精準的掌握。

LAUNCH OF A NEW BRAND EXPERIENCE

燈位圖能將設計師的想法具體傳達給燈光人員,燈光效果是活動中很重要的一個環節,氣氛的營造、舞台情緒的塑造,大多都藉由良好的燈光安排所呈現,再搭配合適的音樂及音效附與舞台生命力。

舞台主視覺則是在理解主辦方想傳達何種訊息給與會來賓後設計而成,再藉由完善的施工品質將舞台設計實體呈現,如同無限極全白色的舞台背板來說,施工方面如果處理不好, 小瑕疵很容易經由各種角度的燈光照射後顯現出來,特別是在平整度方面,所以不論是噴漆或是貼壁紙都要非常仔細小心,施作人員的功力也需在一定的水準,尤其該案是夜間施工,更需要時間、耐心和體力。

活動中有些橋段並不適合有太多燈光效果,在舞台設計階段即要將此因素考量進去, 為避免讓舞台呈現出過於單調的表情,

與我們聯繫 ! 以獲得您下一個美好的活動體驗