活動會場規劃 舞台設計 室內設計繪圖

規劃會議、慶典、企業活動、貿易展覽等裝飾設計和氛圍並創造令人難忘、功能性與視覺震撼的體驗,鞏固客戶的品牌或願景。

多年經驗我們把活動設計區分三個重點且變成我們的工作方法,1.“感知設計”活動主題或品牌在會場設計中至關重要,規劃會場區域、裝飾風格、舞台設計、燈光設計、音效,創造氛圍捕捉活動的主題及品牌,並給予客戶適當的建議。“項目管理”我們注重項目細節及組織活動的整體管理,從最初的計劃到現場的協調並能夠處理複雜的後勤任務。“空間規劃”了解客戶的目標和活動願景後進行空間規劃,空間規劃考慮了空間的物理限制、安全隱患、環境數據及通過空間的運動流量,為活動空間創建佈局,這些佈局將描繪活動設計中的各種元素,包含照明及音頻、座位安排、家具等。

活動行業有二種類型的專業人士”活動策劃者”和”活動設計師”,二者非常相似。Within the event industry there are two types of event professionals; “Event planner” and “Event Designer” two very similar terms. — 邁阿密藝術設計學院

室內設計繪圖我們將室內設計業主的願景轉化成真實的渲染圖像,業主更好的了解他們花錢的原因,逼真的3D渲染室內設計圖能讓您的業主留下深刻的印象,也滿足業主期望看到施工後確切的結果,如果您正在尋找高品質的3D渲染服務,以下連結方便您快速瀏覽我們的作品。

SEE MY WORKS