電腦3D建模1:1實際比例3D合成實景照片 !

讓示意圖更具有參考的價值

Film level synthesis technology

平面合成的方式,大多是將舞台等設計物套入場地照片中,這樣不但透視角度不精準外,桌椅、布料、燈光音響等許多的製作物都無法以正確比例及尺寸套入,設計物也無法經由燈光效果模擬出明暗的變化,也就是說紅色地毯就是一整面亮面的紅色,無法模擬出實際打燈後呈現的感覺。所以平面合成的方式常常與現場真正呈現出來的大不相同,製作階段很難以這樣的圖面討論設計造型或是色彩的運用是否合適。

provided a specific skillset

場地照片與電腦建模合成:場瞰時將場地各角度的空景拍照,再將舞台等製作物利用3D軟體合成,如此可以很清楚的知道整體的空間感以及舞台設計、桌椅顏色、地毯顏色、布料等整體在該場地所呈現出來的情形與搭配是否完善,這樣的圖面讓客戶與設計師討論時會有更好更直觀的依據。

製圖時即能發現施工可能發生的問題:在3D軟體使用實際尺寸進行合成,製圖階段即能預測實際可能發生的細微狀況,如燈光腳架是否會影響來賓動線,佈置物上方會撞到場地指示燈等。

與我們聯繫 !
以獲得您下一個美好的活動體驗